Top Chefs en el mundo

Acá encontrarás los chefs más conocidos del universo gastronómico! En otras palabras, las personas más elogiadas y experimentadas en el arte de la cocina. Disfrutá!



Mejores Chefs de China

En esta lista se encuentran enunciados algunos los mas reconocidos chef chinos a lo largo de china y del mundo condecorados con diversos premios internacionales. Conoceremos un poco de ellos.

Zhu Jun (Shanghai, China)


Zhu Jun es el Jefe de cocina del restaurante Jade Garden Restaurant – un icono que es sinónimo de elegancia, calidad y excelencia de servicio. Reconocido como creador de la marca Jade Garden, este chef es una autoridad en el arte de la cocina de Shangai y ha recibido varios premios, incluidos el de "Chef excelente" en el 15º Festival de Chefs de China. En la actualidad, las creaciones de Zhu Jun incluyen también una gama de especialidades de Sichuan, Cantón y Fujian

zhen xiang dong (Da Dong)


Encumbrado gracias a su delicioso pato laqueado, plato estrella de la cocina pequinesa, Da Dong es el chef más prestigioso de China. Con cinco gigantescos restaurantes en Pekín y uno en Shanghái, que emplean en total a unos 5.000 trabajadores, Da Dong se ha erigido en un referente de la gastronomía china desde que en 1985 abrió su primer local al este del tercer anillo, cerca del barrio de las embajadas de Sanlitun.
angai y ha recibido varios premios, incluidos el de "Chef excelente" en el 15º Festival de Chefs de China. En la actualidad, las creaciones de Zhu Jun incluyen también una gama de especialidades de Sichuan, Cantón y Fujian

Qu Hao


Cocinero internacional, ha trabajado en países como Japón, Canadá, Filipinas, Malasia, Rusia y Tailandia, defensor de la cocina china o imperial
Cuenta con reconocimientos internacionales, Hao es un chef muy conocido en su país debido a los programas de televisión en que protagoniza.
“Siempre digo a mis jóvenes alumnos que para llegar a ser un gran cocinero nunca hay que dejar de aprender”
“La cocina local (*) debe absorber las experiencias de otros países, pero nunca se puede olvidar la esencia de tu propia gastronomía”

Zi-Shoa Luo.


Uno de los chefs más famosos y más cotizados de China, el Maestro de Cocina Zi-Shoa Luo, tiene talento y habilidad para cautivar a los aficionados de la comida con sus creaciones. El chef Luo tiene la habilidad de transformar la comida en una experiencia lujosa y elegante, salvaguardando, al mismo tiempo, la integridad de todos sus ingredientes.
El chef Luo llegó a Nueva York desde China, hace aproximadamente dos años. Desde entonces, como si de una misión se tratase, estuvo trabajando duro con el fin de revivir las maravillas de las artes culinarias tradicionales chinas que fueron abandonadas en China y difíciles de encontrar en Occidente.
Aunque Luo fue condecorado con muchos premios de primer categoría en China y ganó el primer premio en la cuarta competencia internacional de cocina china de NTD Televisión en Nueva York, él tiene una forma de actuar sorpresivamente humilde y gentil: con un carácter fuerte pero con tranquilidad y felicidad, como si estuviera en perfecta armonía con todo lo que lo rodea.
                La comida china puede ser muy simple, pero los métodos de cocción pueden ser muy complicados, dice el Chef Luo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario